Lunedì 26 Ottobre 2020

Ragusa, Fish & Fire – Summer Lunch

https://www.orogastronomico.it/immagini_news/09-06-2020/ragusa-fish-fire-summer-lunch-600.jpg
RAGUSA. Una giornata in piscina all’insegna del relax e delle delizie a base di pesce preparate dallo chef Claudio Ruta. In abbinamento freschissime birre artigianali e una selezione di vini. È tutto pronto per Fish & Fire - Summer Lunch, la domenica a bordo piscina in programma per il 21 luglio prossimo. A partire dalle ore 10.30 la piscina del rinomato hotel Villa Carlotta, richiamo irresistibile al caldo, sarà una vera oasi nella luce del sole estivo. Per una giornata tutti si potranno divertire e rilassare e gustare il ricco menu, sino alle 18.00.

Battutina di Alalunga con mayo al limone, finocchietto e cipollotto

Cuochi… in fiamme

Filetti di sgombro alla brace, marinati con zenzero e limone

 Hot fish…

come un Hot Dog ma di pesce

Brochette di alalunga e salsiccia chiaramontana alla brace

Scotta dito…

Sardine intere alla brace con emulsione di olio al limone, origano e menta

Bocconcini di Sardine affogate nel pomodoro

Brochette di Spatola e gamberi, miele, soia e sesamo

Cozze al barbecue con la paglia di “margarito”

Cuochi siamo…fritti

Crocchette di bianchetto agli aromi

Come pane e panelle…

Filetto di sardina pastellata con farina di cicerchia

Abbiniamoci un contorno…

Cous cous freddo vegetariano con pomodorini, rucola e mais

Cipolle di Giarratana al forno con origano e pane tostato

Insalatina mediterranea di ortaggi e frumento

 Siamo alla frutta…

Ananas al barbecue con sorbetto di sangria

 

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