Sabato 16 Gennaio 2021

Come preparare un Negroni divino, la Ricetta del bartender Alessandro Di Fabrizio

PESCARA. Una versione dry, agrumata e ossidata del classico drink italiano best seller nel mondo, che ruota intorno alle note fresche e fruttate perfettamente bilanciate del Seven Hills Gin e quelle amaricanti dell'immancabile bitter, in questo caso quello prodotto dalla - sempre romana - Pallini.

Per rendere il Negroni 'divino' si fa invece capolino in Sicilia, da Pierpaolo e Beatriz, con il loro sorprendente vino Grillo, frutto di macerazioni di diverse annate, che aggiungono note di frutta gialla matura con sorprendente equilibrio tra acidità, morbidezza e ossidazione. Per rendere il drink ancora più piacevole e profumato, ecco che il bartender utilizza un cordial di mandarino tardivo.

DRINK: UN NEGRONI DIVINO
BARTENDER: Alessandro Di Fabrizio, bar manager di Mila a Pescara

INGREDIENTI

  • 30 ml Seven Hills Italian Dry Gin
  • 30 ml Bitter Pallini
  • 20 ml Vino bianco Il Litro di Pierpaolo e Beatriz
  • 10 ml cordial di mandarino

Bicchiere: Old Fashioned

Garnish: fondente di camomilla e zest di limone

PREPARAZIONE

Versare tutti gli ingredienti in un mixing glass e miscelarli, per raggiungere la giusta diluizione e temperatura. Versare il tutto in un bicchiere Old Fashioned con un cubo di ghiaccio cristallino. Decorare con fondente di camomilla e zest di limone. 

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close