Venerdì 25 Settembre 2020

PASQUALE CALIRI

  • 05/11/2018 - 23:26
  • Chef
  • Federica Terrana
https://www.orogastronomico.it/immagini_news/09-06-2020/pasquale-caliri-600.jpg
Lo chef messinese Pasquale Caliri del ristorante Marina del Nettuno è Ambasciatore del Gusto italiano. Gli Ambasciatori del Gusto hanno il compito di raccontare e valorizzare la storia, la tradizione, ed il territorio italiano nel nostro paese e nel mondo Molteplici traguardi conquistati nel corso della sua carriere: allievo di Gualtiero Marchesi, Membro di Eurotoques Italia, piatto d’argento dell’Accademia Italiana della Cucina e tre forchette Michelin. Dopo varie esperienze internazionali, specie negli Stati Uniti D’America dove ha guidato uno dei più importanti ristoranti italiani nella contea di Houston, Pasquale Caliri è tornato nella sua città natale. E’ lo chef di “Marina Del Nettuno Yachting Club” esclusivo ristorante nello scenario suggestivo dello Stretto di Messina. I suoi piatti sono l’espressione di una cucina che si destreggia tra tradizione siciliana, innovazione e contaminazione. Tra le collaborazioni più significative quella con il Joia il ristorante milanese di alta cucina vegetariana stellato Michelin. La sua è una cucina attenta alle “radici” del sapore, raffinata ed essenziale. Esperienza e maniacale attenzione alle materie prime si traducono in risultati che continuano a “regalare emozioni”.

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close