Venerdì 23 Aprile 2021

Pasqua, Muffin con le uova di cioccolato: la Ricetta antispreco

  • 02/04/2021 - 15:33
  • Ricette
  • Redazione
Porzioni 6
Difficoltà BASSA
Tempo Preparazione 15 MIN
Tempo Cottura 25 MIN
Tempo Totale 40 MIN


I Muffin con le uova di Pasqua sono golosissimi dolcetti rivacati con la ricetta del riciclo.
Aurora Pullara, giornalista e appassionata di cucina, li ha preparati per smaltire il cioccolato delle tante uova di Pasqua che hanno regalato ai suoi figli.
La preparazione è semplicissima, si tratta di quella classica dei muffin.
Buon appetito!

INGREDIENTI

  • Bicchieri di farina 00 2
  • Barattolini di yogurt bianco 3
  • Uova 2
  • Bustina di lievito 1
  • Uova di cioccolato sbriciolate 170g

PROCEDIMENTO

In una ciotola capiente setacciate la farina e il lievito e aggiungete lo yogurt, il tuorlo e le uova sbriciolate e sbattete con una frusta.
A parte in un altra ciotola montate a neve l'albume e lo zucchero.

Inserite gli albumi montati a neve nel composto poco alla volta con un cucchiaio e amalgamate dal basso verso l'alto. Versate il composto nei pirottini per muffin.

Cuocete in forno preriscladato a 200° per circa 25 minuti.
Una volta pronti, usciteli dal forno e fate raffreddare prima di servirli.  

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close