Venerdì 03 Dicembre 2021

Pasqua, Dolce&Gabbana e Fiasconaro firmano la colomba

https://www.orogastronomico.it/immagini_news/27-02-2021/pasqua-dolcegabbana-fiasconaro-firmano-colomba-600.jpg

CASTELBUONO (PA). L’azienda Dolciaria Fiasconaro e la maison Dolce&Gabbana danno vita alla colomba pasquale 2021. In vista delle festività si rinnova la collaborazione tra le due aziende siciliane. 

Il simbolo della pace e della rinascita, la ricerca delle materie prime più genuine, una lavorazione artigianale sapiente e attenta alla tradizione, sono gli "ingredienti" della Colomba, la nuova creazione dolciaria tipica della tradizione italiana che si aggiunge alla collezione Dolce&Gabbana e Fiasconaro.

A partire dal mese di Marzo saranno infatti disponibili tre nuove proposte da forno, racchiuse in altrettante confezioni firmate Dolce&Gabbana: la Colomba alle Mandorle di Sicilia, la Colomba con Cioccolato e Confettura di Fragoline di Bosco di Sicilia e la Colomba al Cioccolato di Sicilia. Una preparazione tutta artigianale, dall’impasto al confezionamento, utilizzando i prodotti tipici del territorio.

Le colombe saranno confezionate in scatole in latta, decorate appositamente dalle migliori maestranze artistiche siciliane con fregi ispirati alle maioliche bianche e azzurre dell’isola.

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close