Sabato 31 Ottobre 2020

Palazzolo Acreide, ritorna “Settecento Ristorante and Friends” con sei chef Euro Toques

PALAZZOLO ACREIDE (SR). Una serata in nome dell’amicizia e del buon gusto. Sei chef, componenti Euro-Toques Italia, saranno vita alla seconda edizione di “Settecento Ristorante and Friends”.

L’evento si terrà il 28 luglio alle ore 20 nella suggestiva location del Ristorante Settecento in via Orologio n.6, a Palazzolo Acreide.

“Settecento Ristorante and Friends” si svolgerà nel pieno rispetto delle norme di sicurezza imposte dall’ultimo DPCM in seguito all’emergenza sanitaria globale. La kermesse nasce dall’idea di Marco Giuliano, chef e patron del ristorante nel territorio ibleo, con l’intento di dare risalto alle eccellenze siciliane unendo tradizione e innovazione.

“Ho voluto riunire sei chef, colleghi e amici – spiega chef Giuliano – per festeggiare il secondo compleanno del Ristorante Settecento, con la voglia di ripartire più forti di prima. La cucina è passione e amore, due ingredienti che voglio trasmettere a tutti. Siamo sei chef accomunati dalla ricerca del nuovo, tra gli alimenti, le combinazioni, le modalità di presentare i piatti, in particolare quando li prepariamo per persone che arrivano da lontano, da tradizioni molto diverse dalla nostra”.

Gli chef presenti alla serata, oltre al padrone di casa, saranno: il vice presidente Euro-Toques Italia Maurizio Urso, Concetto Rubbera, Roberta Gallo, Salvo Calleri, Giuseppe Triolo.
I piatti saranno abbinati ai vini delle cantine Feudo Ramaddini e Bagliesi.

Il menù della serata

Entrée di benvenuto

Perla Marina – Feudo Ramaddini

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Chef Concetto Rubbera
Tagliatella di calamaro scottato profumato al limone di Siracusa su emulsione di pesca tabacchiera

Grillo – Bagliesi

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Chef Roberta Gallo
Gamberoni in crosta di pane su maionese allo zafferano e corallo

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Chef Salvo Calleri
Tortelli di salmone con sfoglia di grani antichi e carbone su purea di lattughino

Nassa – Feudo Ramaddini

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Chef Giuseppe Triolo
Cous cous al nero di seppia su croccante di seppia e uovo di riccio

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Chef Marco Giuliano
Trancio di baccalà al rosmarino con salsa allo yogurt e cetriolo e chips di patate

VB59 -Bagliesi

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Chef Maurizio Urso
Bavarese alla pesca con coulis di frutti rossi
Al Hamen – Feudo Ramaddini

Costo dell’evento 50 euro a persona.
Per info e prenotazioni contattare il numero 0931 316041
www.ristorantesettecento.it

 

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