Sabato 28 Novembre 2020

Spettacolo culinario all’NH Collection con Natale Giunta e Pietro D’Agostino

https://www.orogastronomico.it/immagini_news/01-06-2020/nh-collection-taormina-natale-giunta-600.jpg
TAORMINA (ME). NH Collection hotel di Taormina, mercoledì 24 ottobre alle ore 20.00 ospita uno speciale appuntamento dedicato ai sapori della Sicilia. L’estro creativo dello chef palermitano Natale Giunta e l’arte culinaria di Pietro D’Agostino daranno vita ad uno spettacolo culinario ispirato all’alta cucina siciliana. Natale Giunta, chef del ristorante Zefiro dell’NH Collection Taormina e volto della tv nazionale alla Prova del Cuoco, e Pietro D’Agostino, una stella Michelin per “La Capinera” di Taormina. Giunta e D'Agistino, che vanta esperienze a Londra, in Costa Rica e per il sultano del Brunei, mettono insieme la loro arte per dare vita ad una cena a quattro mani.  Un’esplosione di profumi e sapori degni della migliore tradizione gastronomica siciliana.

I menu della serata a quattro mani

Gli ospiti dell’evento potranno lasciarsi coccolare da una selezione di piatti dove ritrovare e sentire gustare tutto il sapore del mare taorminese. Dagli aperitivi rivisitati in chiave contemporanea come le capesante scottate in salsa di cocco, lemongrass e zenzero croccante. E ancora polpo arrosto su crema di panelle e polvere di capperi, gambero con pinoli e sesamo croccante. E, ancora, chicchi di carnaroli con scampi, arancia candita, pane tostato e corallo di mare, dentice, seppie e cous cous. La serata si concluderà  con dolci e proposte dessert come la tartare di frutta e ortaggi su composta di fichi d’india a cura di Natale Giunta e il dessert di ricotta pere e cioccolato realizzato dallo chef Pietro D’Agostino.

NH Collection Taormina

L’NH Collection Taormina combina architettura moderna e influenze del XX secolo. In tutti gli ambienti il design contemporaneo incontra la tradizione siciliana e arricchisce gli spazi con alcuni dei materiali più iconici dell’isola come la pietra lavica dell’Etna. Gli arredi delle stanze, che ricordano i colori del cielo e della terra, offrono una vista mozzafiato sul Mediterraneo e sulla lontana Calabria. L’esperienza culinaria è guidata dallo chef Natale Giunta, nei suoi due ristoranti “Lu Souli” e Terrazza “Zefiro”. Link: https://www.facebook.com/events/1781444401975470/

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close