Bagheria, la pasticceria Don Gino 1949 presenta il Panettone artigianale salato 0

BAGHERIA. Quattro deliziose inedite farciture per il panettone salato artigianale firmato dalla rinomata e storica pasticceria Bagherese Don Gino 1949.
Una degustazione per presentare in anteprima la nuova proposta tutta salata realizzata dalle sapienti mani della Maestra Pasticcera Adriana Codogno. Le quattro delizie:Mousse di brie con pistacchi, miele e mortadella tartufata;Mousse di robiola con rucola, cipolla in agrodolce e prosciutto crudo Dop;Patè di olive verdi con stracchino, noci e prosciutto cotto alle erbe; Crema di sfincione Bagheria con acciughe e scorza di limone.In abbinamento i vini della cantina Baglio Di Pianetto: Monovarietale Catarratto e Monovarietale Frappato. A concludere la serata in dolcezza il tipico buccellato abbinato al Ra’is Essenza.
La serata è stata accompagnata dalla musica dei dj set Giulio Galioto e Danilo Lo Iacono.

Pasticceria Don Gino dal 1949

Ben settant’anni di attività, la pasticceria Don Gino nasce a Bagheria nel 1949 dall’arte di Eugenio Codogno, detto Gino, coadiuvato dal figlio Salvatore.

Oggi l’attività si veste di rosa. L’antica pasticceria, infatti, è guidata dalle figlie di Salvatore: Marilena, Caterina e Adriana.Oltre alla pasticceria, Don Gino si arricchisce della gelateria, della rosticceria e di nuovi e ampi spazi per un confortevole un pranzo di lavoro o in famiglia.

E’ possibile anche trascorrere un rilassante un pomeriggio con gli amici grazie alla selezione di tè, cioccolata calda e aperitivi. Ultima novità la pizza gourmet nata dall’estro di Adriana Codogno.

Da dicembre 2017 Don Gino è diventato anche Caffè Letterario con la creazione di un nuovo spazio.

PASTICCERIA DON GINO DAL 1949

Via Dante Alighieri, 66-68, 90011 Bagheria PA

Orari: Chiude alle ore 00:30

 

 

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