Martedì 20 Ottobre 2020

Nasce FISAR Palermo, presentata la delegazione ai Quattro Venti

  • 17/09/2020 - 08:00
  • Wine&beer
  • Federica Terrana

PALERMO. Tanti nuovi progetti e un ventaglio di idee da mettere in campo. E' tanto l'entusiasmo tra i componenti della FISAR Palermo, la Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori presentata ieri alla stampa presso il ristorante Quattro Venti Comfort Food.
Insieme un gruppo di imprenditori e sommelier legati dalla passione per il mondo del vino.

I soci fondatori sono Roberto Oddo, Gabriele Amato, Enrico Grimaldi, Glenda Lo Giudice, Giuseppe Notaro.
L'obiettivo è quello di divulgare la cultura enologica attraverso la promozione di eventi e una fitta rete di appuntamenti.
Il primo passo sarà quello di creare delle sinergie virtuose tra enoteche, ristoranti, cantine, alberghi ed estimatori.

Presto partirà un corso per formare i nuovi Sommelier FISAR, rivolto ad appassionati, curiosi e addetti ai lavori.

“Siamo felici e bramosi di cominciare questo meraviglioso percorso a Palermo - affermano - una città che merita di avere un ruolo da protagonista. Lo meritano gli appassionati di vino, gli addetti ai lavori e gli straordinari enologi e cantinieri che spendono immense fatiche, per regalarci intense emozioni in un calice di vino”.

Nel corso della manifestazione, Gaspare Triolo, titolare di Terre di Gratia, cantina siciliana di Camporeale, ha presentato l'ultimo arrivato: Perle di Grazia. Le uve di cataratto sono vendemmiate nell'ultima decade di agosto. Il colore giallo paglierino, le note fruttate e floreali, le bollicine fini e la freschezza dello spumante lo rendono molto piacevole e di facile beva. 

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close