Domenica 27 Settembre 2020

Di Liberto conclude esperienza al Poggio del Sole Resort di Ragusa

https://www.orogastronomico.it/immagini_news/09-06-2020/liberto-conclude-esperienza-poggio-sole-resort-ragusa-600.jpg

PALERMO. Lo chef Dario Di Liberto ha da poco concluso la sua partnership con il Poggio del Sole Resort di Ragusa. Dopo due anni di collaborazione lo chef ha deciso di terminare questa esperienza lavorativa. “Quella al Poggio del Sole per me è stata un’occasione di crescita professionale e personale. Lavorare in un luogo dove l’offerta è varia mi ha dato la possibilità di perfezionare le mie abilità e di arricchire il mio bagaglio personale”. Attualmente sta sviluppando nuovi progetti che gli consentiranno di esprimere la sua idea di cucina, e che saranno condivisi quando saranno ufficiali.

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close