Carne:
Manzo tonnato, sorbetto al sedano e verdure in agrodolce.
Tortello di manzo, cicoria e ricotta di pecora.
Pollo ruspante, carota al curry e salsa verde.
Cioccolato, limone e pane alla mandorla.
Pesce:
Seppia
Bottoni di astice, brodo ai crostacei e biete
Mupa alla carbonella, carciofi e bottarga.
Girella al caramello, frutti rossi e gelato alla tonka.
65 euro per persona Buatta Cucina Popolana: l’osteria d’arte del gruppo, l’antica Valigeria Quattrocchi 1870, icona dell'arredo liberty diventa così, il tempio di contaminazioni culturali e sociali, custode del ricordo di una ‘Sicilia dei mille sapori.Crespella di verdura di campo, ricotta, provola delle Madonie e burro alle noci
Tonnarelli al carciofo spinoso di Menfi e gambero di nassa
Rollè di agnello in salsa menta peperita e indivia caramellata
Dolce
35 euro per persona Aja Mola – Trattoria di Mare: nella trattoria di mare contemporanea, ispirata allo stile della nouvelle décadence a metà strada tra il mercato più famoso di Palermo, la Vucciria e il porto della Cala.Ostriche e lamponi
Il nostro cocktail di gamberi
Tagliolino, mazzancolle, carciofo e guanciale
Sgombro bruciato, zuppetta di cardo e lemongrass
Cremoso alla ricotta, Strudel al muscovado e pera ghiacciata
50 euro per persona Bocum Mixology: in salette impreziosite da enormi e brillanti lampadari di cristalli, soffici e decorati divani vintage, un pianoforte e un originale impianto stereo a giradischi per vinili, sorseggiando raffinati cocktail accompagnati da piatti ricercati e unici.Carpaccio di Cinisara, affumicato al fieno, uovo salato e teriyaki
Tartare di fassona, fonduta al ragusano e uovo di quaglia poche'
Risotto ai carciofi, ragù di coniglio e capperi
Pancetta di Maialino CBT, chutney ai frutti rossi e zuppa di Topinambur
Mousse di fragole, biscotto alla liquirizia e cioccolato
55 euro per persona