Venerdì 23 Aprile 2021

Giornata dell’alimentazione, al Cascino storia e letteratura arrivano in cucina

PALERMO. Piatti e cocktail per studiare Storia e Letteratura. Così all’Ipssar Cascino di via...

Leggi tutto

Mak Mixology fa il tris di band, ritorna il weekend con Mak-ing: cocktail, cibo e musica

PALERMO. Ritorno in grande con l’attesissimo weekend da Mak Mixology, in via Bari 50, uno dei...

Leggi tutto

Palermo, arriva Mag Gelato Challenge: in gara 45 maestri gelatieri da tutto il Mediterraneo

PALERMO. Master Academy Antonino Galvagno ospiterà le selezioni per l'area del...

Leggi tutto

Amici per la pizza: dal 20 ottobre all’hosteria Poggio del Sole quattro chef insieme per la pizza d’autore

RAGUSA. Lo chef Dario Di Liberto il prossimo 20 ottobre ospiterà in Hosteria del Poggio del Sole...

Leggi tutto

Ritorna il "Messina Street Food Fest": dal 10 al 13 ottobre a Piazza Cairoli

MESSINA. Presentata la terza edizione di Messina Street Food Fest, che si terrà a Piazza Cairoli...

Leggi tutto

Sherbeth Festival, Gianfrancesco Cutelli vince l'undicesima edizione

CATANIA. Il maestro gelatiere Gianfrancesco Cutelli, porta nelle sue due gelaterie di Pisa e Lucca...

Leggi tutto

Vulcano, Therasia Resort: bellezza, benessere e la cucina stellata di Giuseppe Biuso - Il nostro tour

ISOLA DI VULCANO (ME). Ci si innamora di chi sa emozionare anche al primo sguardo. Non occorrono...

Leggi tutto

Cous Cous Fest: lo chef milanese Massimiliano Poli vince Campionato italiano

SAN VITO LO CAPO (TP). E’ lo chef milanese Massimiliano Poli, che lavora a Parigi dove coordina...

Leggi tutto

Sobremesa apre all’autunno con una novità: l’aperisushi con una selezione di vini

PALERMO. Luogo trasparente dall’animo caldo e dalla cucina che profuma di contaminazioni....

Leggi tutto

"Couscous. Koinè culturale dei popoli": il libro di Mario Liberto, edizioni Kalós

SAN VITO LO CAPO (TP). Sarà presentato nel corso del Cous Cous Fest l'ultimo libro di Mario...

Leggi tutto

Il gelatiere messinese Giuseppe Arena, dopo il secondo posto nella I edizione, torna a “Scirubetta” con Profumi di Sicilia

MESSINA.Il maestro gelatiere messinese Giuseppe Arena sarà tra i protagonisti della seconda...

Leggi tutto

La pasticciera Giada Farina porta la sua Wedding Cake su Real Time

BRESCIA. La bresciana Giada Farina protagonista con una delle sue creazioni a "Matrimonio a prima...

Leggi tutto
Pagine corrente: 6 - Occorrenze: 256
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close