MILANO. Dopo Catania e Palermo,
Fud Bottega Sicula apre a Milano.
Hamburger, panini, salumi, formaggi, fritti, vini e birre Made in Sicily arrivano da metà luglio sul Naviglio Grande, in
via Casale 8.
Fud Bottega Sicula arriva a Milano
L'idea è del patron di
Fud Bottega Sicula, Andrea Graziano. E' realizzata in collaborazione con Vittorio e Saverio Borgia già presenti a Milano con un ristorante in zona Brera.
Graziano: "Fud a Milano per fare conoscere una Sicilia diversa"
"Abbiamo voluto aprire a Milano -racconta Andrea Graziano - per dare la possibilità a chi vive qui di conoscere una Sicilia diversa. Non siamo venuti al nord per cercare fortuna, siamo venuti per riscattare certi stereotipi sulla nostra terra. Milano è una città stupenda ed estremamente stimolante per la ristorazione e noi non potevamo mancare!"
Fud Bottega Sicula conta oggi più di 100 tra collaboratori e dipendenti, i “
Fud pipol”. Una rete basata sull'importanza delle persone e delle competenze. Un gruppo che si amplia ed è alla ricerca di nuovo personale per l'apertura meneghina.

E’ ancora possibile inviare la propria candidatura dall’area ‘Lavora con Noi’ del sito:
https://www.fud.it/lavora-con-noi/ e accedere alla selezione compilando la scheda anagrafica e il test attitudinale.