Lunedì 28 Settembre 2020

“Festa di Primavera in Fattoria” da Io.Bio, l’agribistrot in città a Palermo

https://www.orogastronomico.it/immagini_news/01-06-2020/festa-di-primavera-in-fattoria-da-io-bio-lagribistrot-in-citta-a-palermo-600.jpg
PALERMO. “Festa di Primavera in Fattoria” da Io.Bio. Nonostante la primavera sia ancora incerta, da Io.Bio, l’agribistrot in piena città, la stagione della rinascita è già in vigore come dimostra il giardino biologico in piena  fioritura. A rendere il tutto ancora più bucolico il sottofondo dei versi degli animali dell’allegra fattoria di Io.Bio , che, di recente si è arricchita di “nuovi arrivi”.

“Festa di Primavera in Fattoria”

Per mostrarvi tutto questo, e molto altro ancora, siamo lieti di invitarvi il prossimo venerdì 12 aprile alla “Festa di Primavera in Fattoria” che  si svolgerà partire dalle 19.30 in via Gaetano La Loggia, 124. Sarà un modo per dare il benvenuto alla stagione primaverile, mostrandovi  tutto il bello di un luogo dalle infinite potenzialità che  risponde in pieno alla necessità di una clientela sempre più esigente di riuscire a ricaricare le energie e staccare la spina senza doversi allontanare dalla quotidianità. Si comincerà con un aperitivo a base di finger  tratti dal “Menù di Primavera”, presentato alla stampa di settore lo scorso 21 marzo, preparati da Marco  Piraino,  resident chef ed ideatore del  concept innovativo di fattoria urbana che Io.Bio rispecchia alla perfezione. Io.Bio  è stato realizzato grazie all’apporto e al supporto dei proprietari Gino Gambino e di sua moglie Carmela Senatore che hanno creduto nella  scommessa del giovane e talentuoso chef che ha deciso di puntare tutte le proprie fiches sull’alimentazione di qualità e sul cibo come fonte primaria ed imprescindibile di ben-essere.

Un progetto di riscoperta dei sapori della tradizione siciliana

Alcuni degli ingredienti della serata utilizzati per realizzare le pietanze  saranno  forniti da Le Trazzere del Gusto,  azienda costituita da  gruppo di giovani siciliani che  dal 2010 porta avanti, un progetto di riscoperta dei sapori della tradizione siciliana e li ripropone garantendo qualità ed eccellenza attraverso la selezione di produzioni che rispettino la terra e i suoi frutti.  Ad accompagnare i piatti i vini della cantina Castellucci Miano che, appena rientrata dal Vinitaly, presenterà alcune  nuove etichette. Dulcis in fundo, è proprio il caso di dirlo, il Maestro Beppe Giuffrè, istrionico mentore di Marco Piraino, che ne è stato suo allievo e che ha lavorato al suo fianco a Casa Giuffrè alla Terrazze della Rinascente, intratterà gli ospiti con la sua performance tanto nota quanto richiesta della preparazione live della cassata, suo fiore all’occhiello, che poi sarà distribuita in degustazione. Durante l’evento la  musica di Marcello Mandreucci allieterà l’atmosfera rendendo ancora più piacevole l’inusuale opportunità di  prendere un “aperitivo in fattoria”. Per partecipare alla serata inviare una mail a info.iobiopalermo@gmail.com

  • Tags
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close