PALERMO. Per l'appuntamento settimanale di
Enosteria Sicula "Note e Sapori" tornano i
Three Under Cover.
Dopo il successo del 10 febbraio, il trio torna a suonare
domenica 10 marzo in via
Torrearsa n°3 e si esibirà a partire dalle
ore 20:00.
Sorseggiare un buon vino, gustare il piatto aperitivo o i piatti dello
chef e
Ambasciatore del Gusto Gioacchino Sensale sono le formule che gli ospiti di Enosteria possono liberamente scegliere.
La serata, pensata dai soci
Massimo Rallo, Danilo Ciulla e Piero Scelfo è ormai un appuntamento fisso per i clienti affezionati di
Enosteria Sicula.
Musica e sapori: soluzioni diverse, stessa qualità
La base delle serate in Enosteria è la
buona musica. Nell'esibizione di
Note e Sapori del 10 febbraio i
Three Under Cover hanno saputo alternare rock e pop, oscillando tra toni vagamente acidi e smussati ma senza mai allontanarsi dal concetto di musica come
accompagnamento di qualità. Ancora una volta Vito de Canzio (voce e cajon), Davide molino (chitarra acustica e voci) e Mario Tarsilla (basso) faranno una magistrale interpretazione di cantautori internazionali, in linea con l'apertura di Enosteria verso le contaminazioni artistiche e musicali.
Sapori di Enosteria: à la carte o piatto aperitivo
La
modalità à la carte è sempre disponibile per chi non ha ancora provato i piatti dello chef
Gioacchino Sensale.
Per chi lo desidera sarà comunque possibile ordinare il
piatto aperitivo, una combinazione di
finger food pensato dallo chef Sensale e in rima con i sapori tipici ma innovativi di Enosteria.

Il piatto aperitivo sarà servito
dalle 18:30 fino alle 21:00 al prezzo di €10.
I titolari
Massimo,
Danilo e
Piero, accoglieranno gli ospiti affezionati e non con la consueta simpatia, per gustare le specialità di Enosteria e godere della musica dal vivo.
Per info e prenotazioni
? 339.4531471 (anche WhatsApp)
? su Messenger (Facebook)
? su Direct (Instagram)