Martedì 04 Agosto 2020

Dario Pandolfo e Andrea Tortora insieme all’Ngonia Bay di Milazzo

MILAZZO (ME). Una cena esclusiva a quattro mani vedrà insieme Dario Pandolfo e Andrea Tortora, uno dei più illustri giovani pastry chef italiani e Maestro Ampi (Accademia Maestri Pasticceri Italiani). I due amici e colleghi hanno lavorato al fianco dello chef 3 stelle Michelin Norbert Niederkofler al ristorante “St. Hubertus” a San Cassiano in Badia.
Appuntamento con la cena a 4 mani al Ristorante Ngonia Bay, a Milazzo, mercoledì 15 luglio alle ore 20.30.

Attraverso un elegante menù di sette portate, ideate e realizzate dai due chef, la serata renderà valore al lavoro dei produttori siciliani e a tutti gli uomini e le donne che hanno scelto di investire in produzioni di qualità. All'interno, gli ortaggi e la frutta a km zero, il pescato locale, la mandorla, il marsala.

Il progetto cuclinaio firmato dallo chef Dario Pandolto ha come obiettivo quello di dare valore alla materia, esaltarne le sue qualità naturali, valorizzarla al meglio per creare piccoli capolavori di gusto. Il progetto di cucina territoriale verrà presentato in occasione della serata in cui la famiglia Calabrese, proprietaria del Boutique Hotel Ngonia Bay, avrà il piacere di ospitare il pastry chef Andrea Tortora che nel 2018 ha conquistato la terza stella Michelin come chef pasticcere e che negli ultimi anni ha ricevuto menzione come miglior pasticcere nelle guide dell’Espresso, del Gambero Rosso e di Identità Golose.

La serata è organizzata in collaborazione con due prestigiosi partners: Martini, simbolo del buon bere made in Italy, azienda fondata nel 1863 e resa famosa dal suo vermouth (di cui la ricetta resta ancora segreta), e La valigia di Bacco, azienda di distribuzione di Rosario Greco che seleziona i migliori vini naturali e biologici realizzati con metodi sostenibili. Quest’ultima proporrà i suoi vini in abbinamento ai piatti.

I posti per partecipare alla serata sono limitati. Prenotazione obbligatoria. Costo della cena comprensiva di vini € 90.

Ngonia Bay, Tono Piazza Angonia 10, Milazzo (ME)
Tel: (+39) 090 9281326
Email: restaurant@ngoniabay.com
 

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close