Giovedì 13 Agosto 2020

Sagrim ad Expocook 2020, bilancio positivo per l’azienda siciliana

PALERMO. Siamo  soddisfatti di avere preso parte alla quarta edizione di Expocook in qualità di...

Leggi tutto

Messina, Antonella Leone a lezione all'Università fra gli applausi della platea

MESSINA. Il suo intervento si è concluso fra gli applausi scroscianti della platea all'Università...

Leggi tutto

Sagrim ad Expocook 2020, quattro giorni intensi tra demo e cooking show

PALERMO. In occasione della quarta edizione di Expocook, il Salone dedicato al meglio della...

Leggi tutto

Messina ha la sua pasta, chef Pasquale Caliri crea la Norma 3D

MESSINA. Dopo il pane di Francesco Arena arriva la pasta prodotto con i grani antichi coltivati in...

Leggi tutto

La migliore arancina di Palermo? Simone Rugiati premia Sfrigola

PALERMO. Food Advisor, il noto programma del canale Food Network condotto dallo chef Simone...

Leggi tutto

Chef Pasquale Caliri a capo del Gruppo del Gusto di Assostampa Messina

MESSINA. Lo chef Pasquale Caliri a capo del Gruppo Del Gusto all’interno di Assostampa...

Leggi tutto

Culinary team, piatti antispreco alle Olimpiadi di Cucina Stoccarda 2020

PALERMO. Fervono i preparativi fra gli chef del Culinary team Palermo che si stanno preparando in...

Leggi tutto

San Valentino, al Sanlorenzo Mercato torna “Due Cuori in Vineria” 

PALERMO. Sanlorenzo benedice San Valentino rinnovando l'iniziativa che ormai contraddistingue il 14...

Leggi tutto

Gli chef Pino Cuttaia e Filippo La Mantia ai fornelli dell'hotel delle Palme?

PALERMO. Aprirà a luglio 2020 il Grand Hotel et des Palmes, lo storico albergo di via Roma venduto...

Leggi tutto

Fud, 50 assunzioni per le nuove aperture in Italia e all'estero

CATANIA. Nuove sfide, diverse aperture e 50 nuove assunzioni, sia in Italia che all'estero, in...

Leggi tutto

Chef Billeci costretto a licenziare due dipendenti per la Ztl notturna

PALERMO. “Le notizie delle ultime settimane sull’introduzione della Ztl notturna hanno causato...

Leggi tutto

“Cuoco per un giorno”, in giuria tre Stelle Michelin

RANDAZZO. “Cuoco per un giorno”, è  l’invito che gli allievi dell’istituto superiore...

Leggi tutto
Pagine corrente: 3 - Occorrenze: 185
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close