Giovedì 01 Ottobre 2020

Cous Cous Fest, al via la selezione degli chef italiani per la 21ª edizione

https://www.orogastronomico.it/immagini_news/01-06-2020/cous-cous-fest-selezione-chef-italiani-edizione-600.jpg

SAN VITO LO CAPO. È partita da poche ore la selezione degli chef italiani che si daranno battaglia alla 21ª edizione del Cous Cous Fest. Il Festival internazionale dell’integrazione culturale avrà luogo, come di consueto, a San Vito Lo Capo (Tp) dal 21 al 30 settembre. La rassegna è organizzata dall’agenzia di comunicazione Feedback in partnership con il Comune di San Vito Lo Capo. Dieci giorni pieni di appuntamenti tra gastronomia, cultura, musica, spettacolo (www.couscousfest.it). "/

Campionato italiano Bia CousCous

Torna anche quest’anno il Campionato italiano Bia CousCous, alla quarta edizione, la gara che metterà a confronto il 22 e il 23 settembre cuochi provenienti da tutta Italia che si cimenteranno nella preparazione di ricette che avranno base cous cous. "/

Come partecipare alle selezioni

Partecipare alle selezioni è molto semplice: fino al 30 giugno prossimo gli chef possono iscriversi online sul sito https://contest.couscousworld.com/ caricando la loro ricetta di cous cous con una foto e una descrizione del loro piatto. Una giuria qualificata valuterà tutte le ricette ricevute e tra queste ne sceglierà cinque. "/ Anche gli internauti potranno scegliere il loro candidato preferito, votando online sulla piattaforma. I sei chef selezionati, così, si sfideranno sul campo a San Vito Lo Capo, preparando la loro ricetta. "/

Paolo Romeo, vincitore 2017

Il vincitore entrerà a far parte della squadra italiana in gara al Campionato mondiale di couscous che vedrà la partecipazione di chef provenienti da dieci paesi del mondo e che ha visto trionfare nella’ultima edizione Paolo Romeo, quarantenne messinese, oggi Executive Chef del gruppo ristorativo titolare dei marchi Grecale Ristorante Italiano, Kajiki Japanese Restaurant, Villa Laura Resort e Kon Gusto Catering di Messina, con una ricetta dal titolo Viaggio in Sicilia a base di paté di pomodori secchi, gambero rosso di Mazara, mozzarella di bufala ragusana, brodo di cernia e gelato allo zenzero. "/  Il concorso avrà come main sponsor Bia CousCous, azienda ferrarese che commercializza couscous e che è al primo posto nel mondo per la produzione di couscous bio. Il regolamento del concorso è consultabile sul sito https://contest.couscousworld.com/.

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close