Come preparare un Negroni divino, la Ricetta del bartender Alessandro Di Fabrizio 0

PESCARA. Una versione dry, agrumata e ossidata del classico drink italiano best seller nel mondo, che ruota intorno alle note fresche e fruttate perfettamente bilanciate del Seven Hills Gin e quelle amaricanti dell’immancabile bitter, in questo caso quello prodotto dalla – sempre romana – Pallini.

Per rendere il Negroni ‘divino’ si fa invece capolino in Sicilia, da Pierpaolo e Beatriz, con il loro sorprendente vino Grillo, frutto di macerazioni di diverse annate, che aggiungono note di frutta gialla matura con sorprendente equilibrio tra acidità, morbidezza e ossidazione. Per rendere il drink ancora più piacevole e profumato, ecco che il bartender utilizza un cordial di mandarino tardivo.

DRINK: UN NEGRONI DIVINO
BARTENDER: Alessandro Di Fabrizio, bar manager di Mila a Pescara

INGREDIENTI

  • 30 ml Seven Hills Italian Dry Gin
  • 30 ml Bitter Pallini
  • 20 ml Vino bianco Il Litro di Pierpaolo e Beatriz
  • 10 ml cordial di mandarino

Bicchiere: Old Fashioned

Garnish: fondente di camomilla e zest di limone

PREPARAZIONE

Versare tutti gli ingredienti in un mixing glass e miscelarli, per raggiungere la giusta diluizione e temperatura. Versare il tutto in un bicchiere Old Fashioned con un cubo di ghiaccio cristallino. Decorare con fondente di camomilla e zest di limone. 

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