Giovedì 13 Agosto 2020

Il maestro Giuliano lancia “Monocromie… chiaro e scuro in cucina”

PALERMO. Ricerca dell’essenziale, nel gusto e nell’estetica. Consapevolezza del potere del...

Leggi tutto

Lo chef Pietro D’Agostino in India: gestirà l’istituto di cucina italiana alla Culinary Farm

TAORMINA. Al via i lavori per la realizzazione della Culinary farm a Bengalore, nello Stato di...

Leggi tutto

Giuseppe Nobile, l’unico master sakè sommelier siciliano, grande protagonista a Cibo Nostrum

CATANIA. Giuseppe Nobile. L’amore per il cibo di qualità che si fonde con la curiosità,...

Leggi tutto

Metodo Biasetto, ecco i dieci ingredienti per una pasticceria di successo

PALERMO. Metodo Biasetto, i dieci ingredienti. In cucina è importante essere trasparenti,...

Leggi tutto

Lo chef Luigi Alioto sbarca in Sardegna: sarà l'executive chef del resort della catena Delphina

PALERMO. Lo chef Luigi Alioto sbarca in Sardegna. La creatività ai fornelli è uno degli aspetti...

Leggi tutto

Alessandro Ingiulla del Sapio illumina Catania con la sua prima stella Michelin

CATANIA. Alessandro Ingiulla, 26 anni, chef e titolare del ristorante Sapio, finalmente illumina la...

Leggi tutto

Francesco Arena, Ambasciatore del Gusto impegnato tra formazione e solidarietà

Francesco Arena protagonista del secondo Convegno Nazionale degli Ambasciatori del Gusto che si...

Leggi tutto

Ambasciatori del Gusto: Gioacchino Sensale da "Carlo e Camilla in Segheria" per la cena di beneficenza

PALERMO. Conto alla rovescia per il grande evento milanese che vedrà il 28 e il 29 ottobre...

Leggi tutto

Messina, il gelatiere Giuseppe Arena sul podio di “Scirubetta”

MESSINA. Il gelatiere messinese Giuseppe Arena con “Trionfo d’agrumi” ha conquistato il...

Leggi tutto

Lo chef Gioacchino Sensale nominato Ambasciatore del Gusto, nei suoi piatti l'impronta del territorio

(di redazione) PALERMO. Un amore che dura da circa 20 anni, suggellato con una nomina importante,...

Leggi tutto

Nuccia Triscari, lo chef in rosa de Le Soste di Ulisse: nei suoi piatti l'alleanza tra Palermo e Messina

MESSINA. Ci sono tradizioni antiche che grazie alla qualità dei prodotti del territorio hanno...

Leggi tutto

I 50 anni della Fic, Pozzulo lo chef che conquista cuori e palati

ROMA. Piace per la sua semplicità. Il suo essere alla portata di tutti. Prima di essere uno chef,...

Leggi tutto
Pagine corrente: 3 - Occorrenze: 38
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close