Giovedì 13 Agosto 2020

Giuseppe Costa a Buenos Aires per la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

PALERMO. Lo chef Giuseppe Costa, patron del ristorante 1 stella Michelin “Il Bavaglino” a...

Leggi tutto

L'Ambasciatore del Gusto Gioacchino Sensale rappresenterà la cucina italiana in Venezuela

PALERMO. E' orgoglioso della sua nuova missione: rappresentare la cucina italiana in...

Leggi tutto

Davide Guidara tra i migliori 30 under 30 per Gambero Rosso

CATANIA. Lo chef Davide Guidara, 25 enne di origini campane da anni in Sicilia, attualmente alla...

Leggi tutto

Alessandro Ingiulla è il nuovo METRO Academy Ambassador

CATANIA. Alessandro Ingiulla, lo chef proprietario del Ristorante Sapio di Catania, una Stella...

Leggi tutto

Lo chef Gioacchino Sensale rappresenterà la Sicilia alla cena degli Ambasciatori del Gusto

MILANO. Lo chef e Ambasciatore del Gusto Gioacchino Sensale avrà il compito di rappresentare la...

Leggi tutto

Lo chef stellato Paolo Gramaglia firma il nuovo Ristorante Sacha

MESSINA. Un vento di novità soffia sull’alta ristorazione messinese. Un progetto tutto nuovo sta...

Leggi tutto

Andrea Vicario è lo chef del primo ristorante vegetariano dell'Eolie

EOLIE (ME). Pugliese di origine, siciliano d’adozione ma cittadino del mondo. Andrea...

Leggi tutto

La ricetta di Natale Giunta ad Azzurro Food: Cannellone ripieno di capone

SCIACCA (AG). Ad Azzurro Food, in Piazza Scandaliato, il trionfo della cucina siciliana. Dall'8...

Leggi tutto

"Becca-fico a modo mio": la ricetta di Valeria Raciti ad Azzurro Food

SCIACCA (AG). È la trentunenne Valeria Raciti, la vincitrice dell’ottava edizione di Master chef...

Leggi tutto

Davide Guidara è lo chef del SUM, il nuovo ristorante del Romano Palace

CATANIA. Tre lettere, un suono inconfondibile, una dichiarazione di intenti espressa in maniera...

Leggi tutto

Torregrotta, creatività e spessore nei piatti dello chef Giuseppe Geraci

TORREGROTTA (ME). Giuseppe Geraci, classe 1989, chef e proprietario del ristorante Modì di...

Leggi tutto

Maurizio Urso, lo chef elegante che porta la Sicilia in Italia e nel mondo

SIRACUSA. Signori si nasce diceva il celebre Totò, e lui signore lo nacque. Elegante, pacato,...

Leggi tutto
Pagine corrente: 2 - Occorrenze: 38
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close