Lunedì 02 Agosto 2021

Chef Joseph Micieli crea e firma la sua linea di prodotti

RAGUSA. “Ampliare i nostri progetti, diversificare l’offerta, rivelare un dietro le quinte del...

Leggi tutto

L’agnello pasquale secondo lo chef Salvatore Galati, la ricetta rivisitata

PALERMO. Nel menù della tradizione pasquale, per chi consuma carne, non può mancare...

Leggi tutto

Cappadonia l'unico siciliano "Tre Coni" del Gambero Rosso

PALERMO. E' l'unico siciliano ad essere stato insignito dei Tre Coni dal Gambero Rosso nella sua...

Leggi tutto

In libreria Creatività. Memoria e Territorio dello chef Pietro D’Agostino

TAORMINA (ME). Pietro D’Agostino è uno di quegli chef che per conoscere ha viaggiato tanto,...

Leggi tutto

Salvatore Galati è il “Migliore chef siciliano”, 21enne vince Cook King

PALERMO. E’ giovane ma ambizioso, con la Sicilia sempre nel cuore.Una nuova scoperta nel panorama...

Leggi tutto

Per chef Caliri due Forchette nella guida del Gambero Rosso e Menzione Michelin

MESSINA. Lo chef Pasquale Caliri convince Michelin e Gambero Rosso conquistando la Menzione...

Leggi tutto

Maurizio Urso è il vincitore de Lo chef del risotto 2020

SIRACUSA. Svelato il nome del vincitore dell’edizione social 2020 de Lo Chef del Risotto. Lo chef...

Leggi tutto

Ambasciatori del Gusto, chef Caliri lancia appello al presidente Musumeci

MESSINA. “Il Governo Italiano ha scritto una delle pagine più buie della ristorazione italiana...

Leggi tutto

“La Fenice”, cambio in cucina: è il 27enne Luca Gulino il nuovo chef del ristorante 1 stella Michelin di Ragusa

 Ragusa. Cambio della guardia al ristorante stellato Michelin di Ragusa. Dopo quasi...

Leggi tutto

Premio allo chef Maurizio Urso, a lui il ricettario di Pellegrino Artusi

CATANIA. Lo chef Maurizio Urso sarà insignito di un importante riconoscimento. Il presidente...

Leggi tutto

I profumi del territorio raccontati dallo chef Dario Pandolfo

MILAZZO (ME). Lo chef siciliano racconta così il suo ritorno in Sicilia: “Grazie ai prodotti e...

Leggi tutto

Alessandro Ravanà inaugura “Le Boccerie” nel centro di Agrigento

AGRIGENTO. Alessandro Ravanà ex chef patron de “Il Salmoriglio” riparte con un nuovo progetto...

Leggi tutto
Pagine corrente: 1 - Occorrenze: 49
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close