Giovedì 20 Gennaio 2022

Riccardo Cilia al timone del Ristorante Tocco d’Oro, grandi festeggiamenti

COMISO (RG). Il Ristorante Tocco d’Oro celebra quindici anni. Nell'occasione si svolgerà il...

Leggi tutto

Lo chef palermitano Filippo La Mantia premiato con l’Ambrogino d’oro

PALERMO. Medaglia d’oro per lo chef palermitano Filippo La Mantia che riceverà il 7 dicembre a...

Leggi tutto

Chef Sensale rappresenterà l'Italia a "La settimana della cucina italiana nel mondo"

PALERMO. Per la seconda volta, lo chef Gioacchino Sensale rappresenterà la cucina italiana a “La...

Leggi tutto

Davide Fecarotta, tradizione e semplicità dei sapori in chiave innovativa

Passione, sacrificio, determinazione. In cucina sono tre elementi essenziali, e lo chef Davide...

Leggi tutto

Chef Joseph Micieli crea e firma la sua linea di prodotti

RAGUSA. “Ampliare i nostri progetti, diversificare l’offerta, rivelare un dietro le quinte del...

Leggi tutto

L’agnello pasquale secondo lo chef Salvatore Galati, la ricetta rivisitata

PALERMO. Nel menù della tradizione pasquale, per chi consuma carne, non può mancare...

Leggi tutto

Cappadonia l'unico siciliano "Tre Coni" del Gambero Rosso

PALERMO. E' l'unico siciliano ad essere stato insignito dei Tre Coni dal Gambero Rosso nella sua...

Leggi tutto

In libreria Creatività. Memoria e Territorio dello chef Pietro D’Agostino

TAORMINA (ME). Pietro D’Agostino è uno di quegli chef che per conoscere ha viaggiato tanto,...

Leggi tutto

Salvatore Galati è il “Migliore chef siciliano”, 21enne vince Cook King

PALERMO. E’ giovane ma ambizioso, con la Sicilia sempre nel cuore.Una nuova scoperta nel panorama...

Leggi tutto

Per chef Caliri due Forchette nella guida del Gambero Rosso e Menzione Michelin

MESSINA. Lo chef Pasquale Caliri convince Michelin e Gambero Rosso conquistando la Menzione...

Leggi tutto

Maurizio Urso è il vincitore de Lo chef del risotto 2020

SIRACUSA. Svelato il nome del vincitore dell’edizione social 2020 de Lo Chef del Risotto. Lo chef...

Leggi tutto

Ambasciatori del Gusto, chef Caliri lancia appello al presidente Musumeci

MESSINA. “Il Governo Italiano ha scritto una delle pagine più buie della ristorazione italiana...

Leggi tutto
Pagine corrente: 1 - Occorrenze: 53
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close