Venerdì 30 Ottobre 2020

A Cefalù il gelato è Serio dal 1952: apre la gelateria Duomo

https://www.orogastronomico.it/immagini_news/01-06-2020/cefal-gelato-serio-1952-apre-gelateria-duomo-600.jpg

CEFALU'. La sua semplicità e genuinità conduce in una dimensione mistica che è per eccellenza quella del tempo passato. La sua è una bontà che racchiude in sé tanta freschezza, dolcezza e cremosità. Durante la produzione, viene posta una meticolosa attenzione al profilo nutrizionale e alla selezione delle materie prime. Una nuova dolce realtà prende vita di fronte alla maestosità del Duomo di Cefalù: il bar Duomo (dal 1952) inaugura la nuova gelateria. "/

Gelateria Duomo, la nuova scommessa dei Serio

E' la nuova scommessa della famiglia Serio, la nuova gelateria che sorge accanto al Bar Duomo. Il bar dal 1952 delizia i palati di abitanti e turisti. Il design è semplice, elegante, moderno e luminoso. La geometria delle linee rispecchia alla perfezione il contest: chiaro, limpido, genuino. "/

Gelato artigianale, 24 varietà 

I due banconi del gelato offrono un’ampia varietà di gusti (24 in totale). Spaziano dai tradizionali, che sposano rigorosamente le materie prime del territorio quali il cioccolato di Modica, il pistacchio di Raffadali e Bronte, il limone dell'agrumeto di casa Serio e il tiramisù col vino di Marsala. "/ Non mancano i gusti originali, gustosi e ben equilibrati: "Siciliano" (mandorla, pistacchio, ricotta e nocciola); "Greta" (croccante al pistacchio con crema di pistacchio). "/ Ventiquattro varietà di gelato, che seppur diversi tra loro dal punto di vista degli ingredienti, sono accomunati da un’accurata tecnica di realizzazione e dalla conservazione mediante il freddo. "/ Le basse temperature, infatti, permettono di mantenere inalterate le caratteristiche di gusto e di consistenza del gelato, oltre che essere il metodo più naturale e salutare per la conservazione del prodotto sotto l’aspetto della sicurezza igienica. "/ Frutta fresca di stagione per abbinamenti a prova di estate che danno vita a coloratissimi variegati e affogati. Una variante sublime e cremosa con l’aggiunta di un tocco di creatività. "/

Bar Duomo dal 1952 a Cefalù, e non solo...

Il primo Bar Duomo nasce in Sicilia nel 1952 nella meravigliosa piazza del Duomo di Cefalù, dove propone la migliore pasticceria tradizionale dell’isola: gelati, cassate, cannoli, frutta martorana. Nel 2013 Duomo decide di portare un pò di Sicilia anche in Lombardia. Nascono così 3 gelaterie Duomo, a Milano, Monza e Busto Arsizio.

Nel 2014 apre Duomo dal 1952, nella suggestiva cornice dell’Arco della Pace. Un nuovo concetto di locale che offre il meglio della cucina siciliana (e non solo) per accompagnare con gusto ogni momento della giornata dalla colazione al dopo cena.

"/

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close