Venerdì 23 Ottobre 2020

CARLO CRACCO

  • 22/12/2018 - 08:58
  • Chef
  • Federica Terrana
https://www.orogastronomico.it/immagini_news/09-06-2020/carlo-cracco-600.png

Carlo Cracco è forse lo chef stellato più famoso d’Italia per via della sua partecipazione in qualità di giudice a Masterchef, la popolare trasmissione di Sky. Cracco è nato a Vicenza nel 1965, dopo l’istituto alberghiero cucina da Gualtiero Marchesi a Milano (1986). La sua formazione passa da una serie di stage da Alain Ducasse a Montecarlo e Alain Senderens a Parigi. E’ chef dell’Enoteca Pinchiorri a Firenze (1991), 3 stelle Michelin nel 1994. Nel 1996 apre il suo primo ristorante, Le Clivie di Piobesi d’Alba (Cuneo), 1 stella l’anno successivo. Nel 2001 sbarca a Milano con Cracco-Peck, che conquista 2 stelle Michelin nei 3 anni successivi. Dal 2013 gestisce la linea di cucina di Carlo e Camilla in Segheria a Milano e dall’ottobre 2016 quella di Ovo, ristorante dell’hotel Lotte di Mosca, in Russia. Carlo Cracco è anche una figura televisiva di successo: dal 2011 conduce MasterChef Italia con Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo e continua in questa direzione con programmi come Hell’s Kitchen e diversi spot pubblicitari. A febbraio 2018, l’apertura di Cracco in Galleria, ambizioso progetto nel salotto di Milano. La cucina di Cracco è creativa e le sue ricette lo hanno reso uno chef famoso in tutto il mondo.

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close