BAGHERIA. Quattro deliziose inedite farciture per il panettone salato artigianale firmato dalla rinomata e storica pasticceria Bagherese
Don Gino 1949.
Una degustazione per presentare in anteprima la nuova proposta tutta salata realizzata dalle sapienti mani della
Maestra Pasticcera Adriana Codogno. Le quattro delizie:

Mousse di brie con pistacchi, miele e mortadella tartufata;

Mousse di robiola con rucola, cipolla in agrodolce e prosciutto crudo Dop;

Patè di olive verdi con stracchino, noci e prosciutto cotto alle erbe;
Crema di sfincione Bagheria con acciughe e scorza di limone.
In abbinamento i vini della cantina Baglio Di Pianetto: Monovarietale Catarratto e Monovarietale Frappato. A concludere la serata in dolcezza il tipico buccellato abbinato al Ra’is Essenza.
La serata è stata accompagnata dalla musica dei dj set Giulio Galioto e Danilo Lo Iacono.
Pasticceria Don Gino dal 1949
Ben settant'anni di attività, la pasticceria Don Gino nasce a Bagheria nel 1949 dall'arte di Eugenio Codogno, detto Gino, coadiuvato dal figlio Salvatore.
Oggi l’attività si veste di rosa. L'antica pasticceria, infatti, è guidata dalle figlie di Salvatore: Marilena, Caterina e Adriana.

Oltre alla pasticceria, Don Gino si arricchisce della gelateria, della rosticceria e di nuovi e ampi spazi per un confortevole un pranzo di lavoro o in famiglia.
E' possibile anche trascorrere un rilassante un pomeriggio con gli amici grazie alla selezione di tè, cioccolata calda e aperitivi. Ultima novità la pizza gourmet nata dall'estro di Adriana Codogno.
Da dicembre 2017
Don Gino è diventato anche
Caffè Letterario con la creazione di un nuovo spazio.
PASTICCERIA DON GINO DAL 1949
Via Dante Alighieri, 66-68, 90011 Bagheria PA
Orari: Chiude alle ore 00:30