ROCCA DI CAPRILEONE (ME). E' originale, fresco e dall'effetto wow. E' la "Pizzaiola" il nuovo piatto all'interno del menù dell'Antica Filanda, l'albergo-ristorante e sala ricevimenti situato a Rocca di Caprileone, nel messinese.
E' la ricreazione originale dell'intramontabile "Carne alla pizzaiola" con acqua di pomodoro, olio, aromi e formaggio.
Gli chef de L'antica Filanda la realizzano con tartare di manzo, acqua di pomodori piccadilly, maionese di origano, basilico, olio extravergine di oliva e nuvola di parmigiano. Un'esplosione di gusto dai sapori e profumi mediterranei.
Ogni piatto è un must che dona unicità alla cucina proposta dal ristorante, tra questi l'immancabile uovo panato su una crema di formaggio parmigiano e tartufo bianco.
Il menù è realizzato ad hoc per poterlo gustare ad ogni periodo dell'anno. Non è da meno la cantina che offre vini da abbinare perfettamente ai piatti. Vini egregiamente consigliati da Nunzio e Salvatore Campisi, Basilio Parafioriti. Sono loro che realizzano anche il menù adatto ai gusti dei futuri sposi, o per altre cerimonie.
Antica Filanda, infatti, è una macchina organizzava perfetta grazie alle capacità di due famiglie unite nel nome del buon gusto e dei sani valori: Campisi e Parafioriti.
In cucina tre cognate: Nuccia Triscali, Pinuccia Di Nardo e Pina Drago.
A turno governano la cucina: gestiscono un ristorante di circa 40 posti e una sala ricevimenti di altri 300 coperti tra il ristorante e la cantina, l'area più riservata. Il tutto coadiuvato da una decina di dipendenti. Con loro anche i figli: Licia e Gaia Campisi in cucina; Giuseppe, Nunzio e Morena Parafioriti in sala. Il tutto seguendo le norme anti Covid-19.
Grande accoglienza, ottima ospitalità e attenzione verso il cliente.
E' un luogo dove poter ritrovare il meritato relax, ammirare le Eolie e degustare dell'ottime portate.
Dalla colazione ricca di dolcezze mattutine al lunch fino al dinner.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Antica Filanda
Contrada da Raviola, SP157
98070-Capri Leone ME
Telefono: 0941 919704