Martedì 29 Settembre 2020

All’Oste dello Stabile ritorna “Pizza&Wine: protagoniste le bollicine

https://www.orogastronomico.it/immagini_news/01-06-2020/alloste-dello-stabile-ritorna-pizzawine-protagoniste-le-bollicine-600.jpg
PALERMO. All’Oste dello Stabile ritorna “Pizza&Wine".  Quello di pizza e vino è un connubio sempre più spesso richiesto da coloro i quali, pur non disdegnando il classico abbinamento della “regina dei lievitati” con una spumeggiante birra, preferibilmente artigianale, amano esplorare nuove frontiere del gusto accompagnandola ad un calice di buon nettare di Bacco.

All’Oste dello Stabile ritorna “Pizza&Wine"

L’Oste dello Stabile non è nuovo a questo tipo di abbinamenti. Ha infatti concluso il 2018, anno di svolta importante per l’osteria gourmet nel cuore di Palermo, poiché ha inaugurato la pizzeria grazie alla presenza del Maestro Pizzaiolo Giancarlo La Manna, allievo della Sicilian School of Pizza di Palermo, che ha affiancato la cucina tradizionale con accenni “gourmet” di Daniele Napolitano, lo chef patron dell’Oste insieme a Giuseppe Caradonna e Davide Conigliaro, inaugurando il ciclo “Pizza&Wine” con la serata “Pizza& Rosè” che ha riscosso grande successo tra il pubblico di estimatori e la stampa di settore. Nel primo mese del nuovo anno, tornano gli appuntamenti di “Pizza&Wine” con la serata “Pizza&Bollicine”che prevede un altro connubio, tanto insolito quanto intrigante, che accompagnerà le creazioni di Giancarlo la Manna (per la pizza) e di Daniele Napolitano (per gli antipasti) con 2 spumanti siciliani dell'Azienda Vini Murgo, un bianco e un rosato, che solleticheranno il palato dei “pizzalovers”. Ecco, di seguito, lo stuzzicante menù della serata:

Antipasti

Alici marinate in salsa verde all’aglio di Nubia Tempura di Tuma al carbone Baccalà al vapore su macco di ceci Pizzelle Fritte "Oro di Napoli” In abbinamento : Murgo Brut A seguire Pizza in Pala in 4 gusti: - Sfincione dell’Oste

- Stracciatella, crema di zucchine e speck

- Bufala, Carpaccio di Cinisara,Pecorino siciliano,Miele agli agrumi -

- Spuma di ricotta, cicoria e frutta secca In abbinamento: Murgo Brut Rosè

Dessert

Mousse al mandarino tardivo di Ciaculli

In abbinamento : Marsala Soleras azienda Rallo Azienda Agricola

Costo delle serata € 22 a persona Prenotazione obbligatoria al numero 091322491 oppure tramite facebook o all’indirizzo email info@ostedellostabile.it

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