Sabato 26 Settembre 2020

Biscotti col buco al vino senza burro, la Ricetta semplice

  • 02/04/2020 - 18:17
  • Ricette
  • Redazione
https://www.orogastronomico.it/immagini_news/09-06-2020/biscotti-buco-vino-senza-burro-ricetta-semplice-600.jpg
Porzioni 45
Difficoltà Facile
Tempo Preparazione 35 Mins
Tempo Cottura 25 Mins
Tempo Totale 1 Hr


Biscottini fragranti e deliziosi. Semplicissimi da realizzare, senza burro e con il vino. Da preparare solo con farina, olio di semi, vino e zucchero. Nei biscotti col buco al vino senza burro potete anche non mettere l'anice. Il sapore ricorda quelli fatti dalla nonna, per il suo profumo dolce e delicato. La ricetta - con la foto - è di Giovanna Moscarelli. Buon appetito!

INGREDIENTI

150 g Zucchero 

8 g Lievito in polvere per dolci 

135 g Vino bianco 

125 g Olio di semi  

1 pizzico di   Sale fino 

ISTRUZIONI

In una ciotola mettete la farina setacciata con il lievito,il sale e lo zucchero. Mescolate e formate una conca. All'interno versate l'olio e il vino e impastate a mano. Una volta che l'impasto è ben compatto, prendetene un pezzetto alla volta, di circa 28 g 8, lavoratelo con le mani per creare un filoncino lungo circa 20 cm. Arrotolatelo facendo congiungere le estremità per formare delle ciambelline. Immergete il biscotto nello zucchero ma solo da una parte. Otterrete una quarantina di biscotti. Sistemate le ciambelline sulla carta forno con la parte zuccherata rivolta verso l'alto. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Sfornate i biscotti al vino.

 

 

 

 

 

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close