Torta salata con patate, prosciutto e mozzarella

Yields: 8 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 30 Mins

Semplice, gustosa e veloce da preparare. La torta salata con patate, prosciutto cotto e mozzarella è una crostata a base di pasta sfoglia. Viene servita come antipasto o in un buffet. Potete aggiungerci altri ingredienti oppure sostituire il prosciutto con lo speck o variare con salumi e formaggi che avete in frigo.

Buon appetito!

Ingredients

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Instructions

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  • Friggere le patate in olio Evo bollente fino ad ottenere una doratura. OPPURE chi volesse una torta più light potete scegliere di lessare le patate per 20 minuti circa in acqua bollente, scolarle e lasciarle raffreddare.
  • Riporre la pasta sfoglia lungo una teglia rotonda, alla base non dimenticate di mettere la carta da forno. Bucherellare la sfoglia con la forchetta e cospargere il fondo con una spolverata di pangrattato.
  • Farcire con le patate tagliate a dadini e condire con sale e pepe. Aggiungere il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a dadini. Richiudere i bordi della torta e infornare in forno caldo.
  • Cuocere la torta salata a 200° per 30 minuti circa. Sfornare e lasciarla raffreddare prima di tagliarla a fette.

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