Torta di mele gustosa e soffice senza burro, latte e uova

Yields: 1 Serving Difficulty: Medium Prep Time: 20 Mins Cook Time: 35 Mins Total Time: 55 Mins

La ricetta è semplice, gustosa e leggera perchè preparata senza uova, latte e burro. E’ adatta anche a chi è intollerante ai latticini.  Si tratta di una ricetta facilissima: si versano tutti gli ingredienti in ciotola e si mescolano velocemente. Si affettano le mele e la vostra torta è pronta per essere infornata.

Condividi su:

Ingredients

0/5 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/4 Instructions
  • Preriscaldate il forno a 180 gradi. Lavate e sbucciate le mele. Tagliatele a fattine e bagnatele con il succo di limone per evitare che si anneriscano.
  • In una ciotola versate l'acqua, l'olio di semi e mescolateli. Aggiungete la farina, lo zucchero, la vaniglia, la scorza grattugiata del limone e il lievito. Lavorate il composto con le fruste fino a farlo diventare liscio e omogeneo.
  • Immergete nell'impasto le mele a pezzetti, mescolate e versate il composto nella tortiera foderata con carta forno.
  • Infornate e fate cuocere per circa 30-35 minuti. Una volta pronta, spolverizzatela con lo zucchero a velo.

Notes

Se volete, potete preparare la vostra chicken pie solo con una copertura di brisè,  senza il fondo, versando il composto direttamente nella teglia imburrata.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

2 × tre =