Riso al salmone e scorzetta di arancia

Yields: 4 Servings Difficulty: Medium Prep Time: 20 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 40 Mins

In questo periodo potete sbizzarrirvi con le arance. Non solo nei dolci, ma provatelo per realizzare ottimi primi piatti, come il risotto. Semplice da realizzare e salutare, l’arancia oltre a renderlo profumatissimo, porterà un tocco di gusto e raffinatezza.

Buon appetito!

Ingredients

0/9 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/4 Instructions
  • Sbucciate lo scalogno e tritatelo, dopodiché mettetelo in padella con un filo d’olio e lasciatelo appassire. Successivamente unite in padella il salmone affumicato tagliato precedentemente a dadini. Fatelo cuocere per appena 3-4 minuti
  • Mettete a tostare il riso e sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare l’alcool e continuate la cottura del riso allungando con brodo vegetale. Ovviamente non aggiungo sale, in quanto il brodo è già sapido.
  • Pochi minuti prima che sia cotto completate la cottura unendo anche le scorzette di arancia.
  • Una volta pronto, spegnete il fuoco e mantecate il risotto con una noce di burro. Servite ben caldo.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

dieci − tre =