Fettuccine con scampi, gambero rosso di Mazara, pomodorini, zucchine e mandorle

fettuccine
Yields: 2 Servings Difficulty: Easy

Fettuccine con scampi, gambero rosso di Mazara, pomodorini, zucchine a julienne e mandorle è la ricetta che profuma di Sicilia proposta dal Ristorantino Pizzeria Leone in via Cavour 21, a Palermo.

E’ un primo piatto di mare semplice e molto gustoso.

Buon appetito!

Ingredients

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Instructions

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  • Soffriggere olio con aglio e aggiungere prima i pomodorini e poi le zucchinette tagliate alla julienne. Sgusciare i gamberi e gli scampi, lasciandone due interi per guarnire. A metà cottura delle zucchinette aggiungere i gamberi sgusciati e gli scampi tagliati a metà.
  • Aggiungere un po’ d’acqua, condire con sale e pepe a piacere, Cuocere le fettuccine e scolarle al dente. Aggiungere la pasta al condimento e mantecare fino a completare la cottura.
  • Nel frattempo: tostare le mandorle tagliate con il coltello e a parte tostare anche il pangrattato con olio, sale e pepe. Impiattare la pasta e guarnire con mandorle tostate, pangrattato e i due scampi non sgusciati.

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