Cotolette di Melanzane ripiene con prosciutto e mozzarella

Yields: 1 Serving

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Instructions

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  • Lavate la melanzana, spuntarla e tagliarla in 12 fette regolari (non troppo sottili). In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale.
  • In un'altra unite il pangrattato con il parmigiano.
  • Prendete due fette di melanzana, adagiate sulla prima una fetta di mozzarella e il prosciutto cotto e chiudetela con l’altra fetta di melanzana.
  • Passate la cotoletta di melanzana prima nell'uovo, poi nel pangrattato, schiacciate bene con le mani e adagiatela in una teglia coperta con della carta forno bagnata, strizzata e unta di olio. Usate il medesimo procedimento per le altre cotolette.
  • Aggiungete un filo d'olio sopra tutte le cotolette e riponete la teglia in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti, girate le cotolette per favorire la cottura in entrambi i lati e lasciatele in forno altri 10 minuti.
  • Una volta dorate, sfornatele. Servitele tiepide.

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