Biscotti col buco al vino senza burro, la Ricetta semplice

biscotti
Yields: 45 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 35 Mins Cook Time: 25 Mins Total Time: 1 Hr

Biscottini fragranti e deliziosi. Semplicissimi da realizzare, senza burro e con il vino. Da preparare solo con farina, olio di semi, vino e zucchero.

Nei biscotti col buco al vino senza burro potete anche non mettere l’anice.

Il sapore ricorda quelli fatti dalla nonna, per il suo profumo dolce e delicato.

La ricetta – con la foto – è di Giovanna Moscarelli.

Buon appetito!

Ingredients

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Instructions

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  • In una ciotola mettete la farina setacciata con il lievito,il sale e lo zucchero. Mescolate e formate una conca. All'interno versate l'olio e il vino e impastate a mano. Una volta che l'impasto è ben compatto, prendetene un pezzetto alla volta, di circa 28 g 8, lavoratelo con le mani per creare un filoncino lungo circa 20 cm. Arrotolatelo facendo congiungere le estremità per formare delle ciambelline. Immergete il biscotto nello zucchero ma solo da una parte. Otterrete una quarantina di biscotti. Sistemate le ciambelline sulla carta forno con la parte zuccherata rivolta verso l'alto. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Sfornate i biscotti al vino.

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