Biscotti con gocce di cioccolato al cucchiaio 0

Biscotti con gocce di cioccolato al cucchiaio sono facili da realizzare e ideali da inzuppare nel latte caldo o nel tè a colazione. Sono preparati con l’ammoniaca per dolci, ed hanno una lunga durata di conservazione. Meglio riporli in una latta o in una scatola per dolci. Gli ingredienti che occorrono sono pochi e semplici. Buon appetito!

INGREDIENTI

280 g farina 

2 uova 

125 g burro fuso 

150 g fecola di patate 

100 g latte 

180 g zucchero 

100 g gocce di cioccolato 

1 bustina di vanillina 

ISTRUZIONI

In una ciotola mettiamo le uova e mescoliamo con le fruste elettriche. Aggiungiamo lo zucchero, una bustina di vanillina, il burro fuso e il latte. Mettiamo poi la fecola di patate, una bustina di ammoniaca per dolci, la farina un po’ alla volta ed infine le gocce di cioccolato. Continuiamo ad amalgamare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. In una teglia da forno, ricoperta da carta forno, iniziamo a riporre con l’aiuto di due cucchiaini il composto per dare forma ai biscotti. Distanziateli l’uno dall’altro perché in forno gonfieranno e rischiate che si appiccichino. Portiamo i biscotti a cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 170° per 20 minuti oppure in forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti. Una volta cotti lasciamoli raffreddare prima di estrarli dalla teglia da forno. Una volta raffreddati conserviamoli in una latta o in una scatola per biscotti. Buon appetito!

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Most Popular Topics

Editor Picks