Spettacolo culinario all’NH Collection con Natale Giunta e Pietro D’Agostino 0

TAORMINA (ME). NH Collection hotel di Taormina, mercoledì 24 ottobre alle ore 20.00 ospita uno speciale appuntamento dedicato ai sapori della Sicilia. L’estro creativo dello chef palermitano Natale Giunta e l’arte culinaria di Pietro D’Agostino daranno vita ad uno spettacolo culinario ispirato all’alta cucina siciliana.

Natale Giunta, chef del ristorante Zefiro dell’NH Collection Taormina e volto della tv nazionale alla Prova del Cuoco, e Pietro D’Agostino, una stella Michelin per “La Capinera” di Taormina.

Giunta e D’Agistino, che vanta esperienze a Londra, in Costa Rica e per il sultano del Brunei, mettono insieme la loro arte per dare vita ad una cena a quattro mani.  Un’esplosione di profumi e sapori degni della migliore tradizione gastronomica siciliana.

I menu della serata a quattro mani

Gli ospiti dell’evento potranno lasciarsi coccolare da una selezione di piatti dove ritrovare e sentire gustare tutto il sapore del mare taorminese.

Dagli aperitivi rivisitati in chiave contemporanea come le capesante scottate in salsa di cocco, lemongrass e zenzero croccante. E ancora polpo arrosto su crema di panelle e polvere di capperi, gambero con pinoli e sesamo croccante.

E, ancora, chicchi di carnaroli con scampi, arancia candita, pane tostato e corallo di mare, dentice, seppie e cous cous.

La serata si concluderà  con dolci e proposte dessert come la tartare di frutta e ortaggi su composta di fichi d’india a cura di Natale Giunta e il dessert di ricotta pere e cioccolato realizzato dallo chef Pietro D’Agostino.

NH Collection Taormina

L’NH Collection Taormina combina architettura moderna e influenze del XX secolo. In tutti gli ambienti il design contemporaneo incontra la tradizione siciliana e arricchisce gli spazi con alcuni dei materiali più iconici dell’isola come la pietra lavica dell’Etna.

Gli arredi delle stanze, che ricordano i colori del cielo e della terra, offrono una vista mozzafiato sul Mediterraneo e sulla lontana Calabria. L’esperienza culinaria è guidata dallo chef Natale Giunta, nei suoi due ristoranti “Lu Souli” e Terrazza “Zefiro”.

Link: https://www.facebook.com/events/1781444401975470/

Articolo precedenteProssimo articolo

Lascia un commento

Most Popular Topics

Editor Picks