Natale con Perciasacchi, per gustare la tradizione gastronomica 0

PALERMO. Natale con Perciasacchi. Natale, la festa che per eccellenza riunisce attorno al focolare domestico tutta la famiglia per regalare a ognuno momenti di pura gioia.

La tavola, quindi, rimane il luogo per regalare emozioni attraverso piatti che in ogni luogo e in ogni tempo affondano le radici nella tradizione.

Mezzo pacchero con crema di zucca, spuma di gorgonzola e guanciale croccante

 

Come fa da sempre Perciasacchi, un progetto, più che un ristorante-pizzeria, un percorso di emozioni all’interno del quale sentirsi sempre a casa. Si potrà trascorrere questa speciale giornata di festa come tra le proprie mura domestiche, inoltre, certi della qualità dei prodotti scelti per i singoli piatti.

Costoletta di suino nero con panatura di mandorle

Natale con Perciasacchi: la proposta per il 25 dicembre

Ecco la proposta per il pranzo del 25 dicembre, il cui inizio è previsto per le 12.30. Antipasti: spighette cozze e calamari, u coppu (fritto di verdure di stagione in pastella) e focaccina con ricotta. Primo: mezzo pacchero con crema di zucca, spuma di gorgonzola e guanciale croccante. Secondo: costoletta di suino nero con panatura di mandorle. Dolce: cannolo sfogliato.

Cannolo sfogliato

Acqua e caffè, vini esclusi, 45€. Un’occasione veramente speciale per “gustare” tutti insieme il vero senso del Natale. Ma anche per ammirare la nuova luce di Perciasacchi, frutto di un progetto di restyling a 360 gradi che guarda alle eccellenze.

Anche quelle artistiche, come la mostra fotografica di Mario Virga, presente con un’anteprima proprio in questo splendido spazio di via Monte di Pietà 5.

Per info e prenotazioni, chiamare dalle 17 in poi allo 091.6123960.

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